CREANOMIC

Event Description

Creanomic merupakan kegiatan Expo Program Vokasi Universitas Brawijaya. Kegiatan ini akan menampilkan serta menjual karya-karya produk inovatif baik mahasiswa, dosen, serta dunia usaha/industri yang bekerjasama dengan masing-masing bidang keahlian di Program Pendidikan Vokasi. Selain itu, akan ada stand undangan khusus untuk produk unggulan SMK yang ada di Malang Raya. Untuk memeriahkan dan memberikan manfaat lebih bagi pengunjung, diadakan juga lomba-lomba tingkat SMA/SMK dan yang sederajat, talk show, workshop, pentas seni, dan lain sebagainya.

Workshop akan mendatangkan pembicara dari pakar pakar yang ahli di bidangnya.

Kegiatan Creanomic

Pameran Produk

Menampilkan produk produk unggulan mahasidwa dengan tema \"Pemberdayaan UMKM di Era Digital\", stand Desain Interior, Stand IoT, Stand Pertelevisian dan Film, Stand Perbankan, Stand Kecantikan, Stand Konsultan Pajak.

Lomba Tingkat SMA/SMK se Malang Raya

Lomba-lomba tingkat SMA/SMK yang diselenggarakan dalam kegiatan Creanomic 2017 yaitu: BAND AKUSTIK DOODLE ART FOTOGRAFI VIDEO PENDEK Silahkan klik jenis lomba diatas untuk informasi lebih lanjut tentang ketentuan/pelaksanaan lomba. Apabila ada hal-hal yang perlu ditanyakan, silahkan hubungi panitia: Kesekretariatan Panitia Creanomic 2017 Jalan Veteran No.12-16 Malang (0341)-553240 Narahubung 1 : Ibu Sovia Rosalin (081233467000) Narahubung 2 : Ibu Anissya Sukmawati (08123360422)

Workshop untuk Masyarakat Umum

Kegiatan workshop yang bertujuan untuk bertukar pengetahuan dan pengalaman dari DUDI kepada mahasiswa dan masyarakat umum terkait keahlian atau profesi khususnya di industri kreatif.

Talkshow

Salah satu program Creanomic 2017 adalah Talkshow dengan mengundang pembicara-pembicara yang kompeten dibidangnya. salah satunya adalah dari PT.BCA,Tbk.

Student Creativity

Menampilkan karya wirausaha mahasiswa pendidikan Vokasi Universitas Brawijaya