Pendaftaran Seleksi STSE 2019 ke UTP Malaysia dan Nanyang Polytechnic Singapura

Program Vokasi Universitas Brawijaya pada tahun 2019 akan menyelenggarakan kegiatan Short Term Student Exchange untuk mahasiswa Vokasi UB dengan tujuan Universiti Teknologi Petronas Malaysia dan juga Nanyang Polytechnic Singapura. Saat pengisian formulir seleksi, mahasiswa bisa memilih salah satu atau keduanya. Jika memilih keduanya, maka nantinya hanya mungkin diterima di salah satu dari kedua tujuan tersebut.

Pendaftaran seleksi masih dibuka sampai tanggal 5 Desember 2018 pukul 18:00. Ketentuan detail persyaratan dan pengisian form seleksi silahkan menuju ke link berikut vokasi.ub.ac.id/exchangeselection. Bagi yang berminat, disarankan untuk tidak melakukan pengisian form seleksi di menit-menit akhir agar anda tidak melewati batas waktu pengisian data dan pengunggahan berkas.

Panitia Seleksi STSE 2019