Penting bagi MABA, Informasi Detail PKK MABA Vokasi UB Hanya Melalui Satu Pintu

Informasi penting disampaikan kepada Mahasiswa Baru Pendidikan Vokasi Universitas Brawijaya, bahwa detail Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru ( PKK MABA ) Tahun Akademik 2018 / 2019 seperti penugasan, seragam, dan lain-lain, hanya diunggah pada laman http://yuwaraja.vokasi.ub.ac.id/. Segala media sosial yang termasuk di dalamnya seperti akun LINE @vgh3838g, instagram @pkkmaba_vokasiub, twitter @maba_vokasiub, dan Youtube Yuwaraja Vokasi merupakan turunan langsung dari website tersebut agar informasi lebih mudah diakses, dijangkau, dan mendekati adik-adik mahasiswa baru Vokasi Universitas Brawijaya.

Selain website dan laman media sosial tersebut, diharapkan mahasiswa baru Vokasi UB tidak mempercayai informasi yang diberikan. Seperti yang telah disampaikan sebelumnya, website yuwaraja.vokasi.ub.ac.id merupakan satu pintu informasi terkait PKK MABA Vokasi UB Tahun Akademik 2018/2019. Mari jadi pembaca yang awas dan cerdas!