Pertemuan Dosen Semester Ganjil Tahun Ajaran 2018-2019

Pertemuan dosen dilaksanakan sebelum perkuliahan di awal semester. Untuk semester ganjil 2018-2019, pertemuan dosen dilaksanakan pada tanggal 21 Agustus 2018 bertempat di Gedung INBIS lantai 4 bersama 160 dosen dari seluruh Program Studi. Setelah pelaksanaaan pertemuan dosen tingkat fakultas, dilanjutkan dengan sesi pertemuan dosen tingkat Program Studi. Pada sesi I, bapak Dr.Darmawan Ockto Sutjipto, MS membuka dengan memberikan beberapa arahan terkait Visi, Misi, dan Tujuan dari Pendidikan Vokasi. Pada kesempatan tersebut, bapak Darmawan Ockto Sutjipto mengharapkan para dosen yang akan mengajar di Pendidikan Vokasi agar mengarahkan matakuliah diarahkan kepada penerapan ilmu, karena Pendidikan Vokasi adalah pendidikan tinggi yang bersifat terapan bukan pengembangan ilmu.

Download Materi dan template RPS:

pertemuan dosen semester ganjil 2018

01 RPS-MK Psikologi Persepsi