Fakultas Vokasi Universitas Brawijaya Menyelenggarakan Penayangan Perdana Podcast  “Vokasi Makin Asik” Bersama Rektor Universitas Brawijaya

Fakultas Vokasi Universitas Brawijaya (UB) meluncurkan podcast perdana berjudul “Vokasi Makin Asik”. Podcast ini merupakan program dari Fakultas Vokasi UB untuk memperkenalkan dan mempromosikan program vokasi yang menarik dan relevan. Dalam penayangan perdana podcast ini, Rektor Universitas Brawijaya, Prof. Widodo, S.Si., M.Si., Ph.D.Med.Sc, menjadi narasumber utama.

Podcast “Vokasi Makin Asik” bertujuan untuk memberikan wadah bagi mahasiswa, dan masyarakat umum untuk mendapatkan wawasan dan informasi terkait pengembangan program vokasi di Fakultas Vokasi UB. Dalam penjelasannya, Prof. Widodo, S.Si., M.Si., Ph.D.Med.Sc menyampaikan bahwa Fakultas Vokasi UB memiliki komitmen untuk mengembangkan vokasi menjadi lebih baik dan mampu mempersiapkan sdm Indonesia kedepannya terutama untuk menyongsong Indonesia emas.” ungkapnya.

Podcast VIP ini merupakan salah satu langkah inovatif fakultas vokasi untuk memperkenalkan program-program vokasi yang unggul dan memberikan informasi yang berguna kepada mahasiswa serta masyarakat umum. Melalui podcast ini, diharapkan pendengar dapat memperoleh pemahaman yang lebih mendalam tentang program vokasi yang ditawarkan oleh Fakultas Vokasi UB, serta memperoleh inspirasi dalam menjalani pendidikan vokasi yang berkualitas.

Mahasiswa Fakultas Vokasi UB dan masyarakat umum yang ingin mendengarkan penayangan perdana podcast “Vokasi Makin Asik” bersama Rektor dapat mengaksesnya melalui youtube Vokasi UB.