Program Studi Manajemen Perhotelan Fakultas Vokasi Universitas Brawijaya Raih Akreditasi Unggul!

8 Juni 2024 – Kabar gembira datang dari Fakultas Vokasi Universitas Brawijaya, dimana program studi Manajemen Perhotelan baru saja meraih predikat Unggul  dalam akreditasi yang dilakukan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Prestasi ini merupakan hasil kerja keras civitas akademika program studi dalam meningkatkan kualitas Pendidikan dan layanan kepada mahasiswa. Akreditasi ini menunjukkan bahwa prodi Manajemen Perhotelan Fakultas Vokasi Universitas Brawijaya telah memenuhi standar mutu yang ditetapkan oleh BAN-PT. Hal ini meliputi aspek visi dan misi, tata kelola, kurikulum, sumber daya manusia, sarana prasarana, serta penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Akreditasi Unggul ini menunjukkan bahwa prodi Manajemen Perhotelan FV UB  memiliki kredibilitas yang tinggi dan mampu menghasilkan lulusan yang kompeten di bidang perhotelan.

Views: 0