Laboratorium Perhotelan dan Kuliner

Laboratorium Perhotelan Dan Kuliner merupakan salah satu laboratorium yang dimiliki oleh Fakultas Vokasi Universitas Brawijaya. Laboratorium ini diresmikan pada tahun 2022 bersamaan dengan peresmian Gedung Fakultas Vokasi Kampus Dieng. Dengan diresmikannya Laboratorium Perhotelan Dan Kuliner ini maka akan dapat meningkatkan armosfir akademik yang sama dengan dalam industri perhotelan dan kuliner.

Laboratorium Perhotelan Dan Kuliner ini merupakan wadah dalam mengembangkan pengetahuan, kemampuan, serta keterampilan mahasiswa sebelum terjun langsung ke dunia industri. Laboratorium ini juga diproyeksikan sebagai tempat uji kompetensi dengan skema Badan Nasional Sertifikasi Kompetensi (BNSP). Selain itu dengan adanya Laboratorium Perhotelan Dan Kuliner ini maka dapat membuka kesempatan untuk menjalin kerjasama dengan berbagai instansi pemerintah maupun swasta dalam rangka mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Laboratorium ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas antara lain kamar hotel tipe standard, tipe deluxe 1, dan tipe deluxe 2, front office yang didukung dengan tersedianya aplikasi management perhotelan, minibar,  outdoor café, ruang meeting yang dilengkapi dengan fasilitas Smart TV, AC, serta peralatan lain yang mendukung terciptanya atmosfir industri.

Laboratorium Perkantoran dan Pengembangan Diri

Dan bagi Anda yang ingin meningkatkan keterampilan profesional dan pengembangan diri, program Keterampilan Manajemen Waktu dan Komunikasi Profesional di Tempat Kerja kami dirancang untuk meningkatkan efektivitas pribadi dan profesionalisme Anda di tempat kerja.

Standar Operasional Prosedur Lab Perkantoran dan Pengembangan Diri : 

  1. Pendaftaran Peserta Pelatihan
  2. Pelaksanaan Pelatihan
  3. Evaluasi dan Pelaporan Pelatihan

 

Lab Perhotelan dan Kuliner #1

Lab Perhotelan dan Kuliner #2

Lab Perhotelan dan Kuliner #3

Lab Perhotelan dan Kuliner #4

Lab Perhotelan dan Kuliner #5

Lab Perhotelan dan Kuliner #6

Lab Perhotelan dan Kuliner #7

English Web
Scroll to Top