Mahasiswa Pendidikan Vokasi Universitas Brawijaya Raih juara Lomba Fotografi UMKM Tingkat Nasional

Mahasiswa Pendidikan Vokasi Universitas Brawijaya mendapatkan kabar gembira, Mahasiswa Administrasi Bisnis program Pendidikan Vokasi Universitas Brawijaya ini mendapatkan juara 2 di lomba Fotografi UMKM  yang diselenggarakan oleh GAYATAMA (gelar prestasi dan karya mahasiswa) dari Universitas Negeri Surabaya  pada tanggal 15 September 2021 yang di selenggarakan secara online.

Mahasiswa Administrasi Bisnis program Pendidikan Vokasi Universitas Brawijaya ini bernama Widya Tri Lestari, Widya merupakan angkatan tahun 2019. Dalam lomba tersebut Widya berhasil mendapatkan juara 2 serta uang sebesar Rp1.000.000 selain itu widya juga mendapatkan sertifikat.

Dengan Widya Tri Lestari Mahasiswa Administrasi Bisnis program Pendidikan Vokasi Universitas Brawijaya ini berhasil melambungkan nama Universitas Brawijaya dikancah Nasional.

(CH/USG)