Mahasiswa Prodi D-III Teknologi Informasi dan Komputer Berkesempatan Mengikuti Event Tahunan Google

Dhimas Wahyu Prayogi, seorang mahasiswa D-3 Teknologi Informasi dan Komputer angkatan 2021 Universitas Brawijaya yang sedang menempuh kegiatan magang di Udacoding ini berkesempatan untuk mengikuti kegiatan Google I/O Extended Singapore 2023

Kegiatan Google I/O Extended Singapore 2023 ini adalah kegiatan acara tahunan yang diadakan oleh Google untuk menghadirkan berbagai pembicaraan, sesi teknis, dan pengumuman terkait produk dan teknologi terbaru mereka. Konferensi ini menarik ribuan pengembang, ahli teknologi, dan profesional IT dari seluruh dunia.

Dhimas sangat antusias mendapat pengalaman untuk mengikuti kegiatan ini “Pastinya saya senang sekali karena ini pengalaman baru bagi saya dan bisa langsung datang dalam acara google se asia pasifik”

Dengan keikutsertaannya dalam event ini Dhimas juga banyak mengasah kemampuan dan mendapatkan ilmu-ilmu baru. “Saat mengikuti kegiatannya banyak mendapatkan ilmu ilmu baru seperti AI, website tech dan mobile tech”.