Mahasiswa Vokasi Universitas Brawijaya Memenangkan Lomba TikTok dan Instagram Video Periode upload 1-31 Maret 2021 Se-Indonesia

Lagi – lagi Program Pendidikan Vokasi Universitas Brawijaya kembali melambungkan namanya melalui prestasi yang diraih oleh Mahasiswa Program Studi Desain Grafis Bidang Keahlian Desain Komunikasi Visual di tingkat nasional pada ajang perlombaan TikTok dan Instagram Video yang diselenggarakan oleh Universitas Sains dan Teknologi Komputer (Universitas Stekom) pada periode upload tanggal 1-31 Maret 2021.

Bima British Junior, berhasil meraih juara 1 di perlombaan TikTok dan Instagram. Lomba TikTok dan Instagram ini adalah sebuah perlombaan video yang memiliki tema dari tagline Universitas STEKOM sendiri yaitu: “Universitas STEKOM, Kuliahnya Menyenangkan!”. Perlombaan ini dapat dilakukan perorangan maupun pertim. Pemenang lomba TikTok dan Instagram Video mendapatkan hadiah uang tunai dan sertifikat.