PENELUSURAN LOKASI MAHASISWA DAN FEEDBACK PEMBELAJARAN DARING PENDIDIKAN VOKASI UB

Dear all mahasiswa Progam Pendidikan Vokasi.

Sehubungan dengan Surat Edaran Rektor Nomor 2844/UN10/TU/2020 untuk melaksanakan pembelajaran dengan sistem Daring (online) dengan ini kami membutuhkan informasi terkait pelaksanaan perkuliahan secara daring sebagai bentuk evaluasi dan monitoring dan sekaligus membutuhkan informasi kondisi dan lokasi mahasiswa sebagai upaya pencegahan penularan COVID-19. Form isian ini wajib diisi dan dilengkapi oleh seluruh mahasiswa aktif Pendidikan Vokasi UB.

Mohon untuk dapat memberikan informasi yang benar dan akurat, karena formulir ini akan sangat membantu kami dalam monitoring kondisi mahasiswa pada link berikut ini

Semoga kalian tetap diberikan kesehatan, tetap dirumah, jaga kebersihan, jaga kondisi kita dan keluarga, makan makanan bergizi, selalu jaga jarak dan selalu gunakan masker. Stay safe.

Pendidikan Vokasi Universitas Brawijaya