JW MARRIOTT SURABAYA BERIKAN CERTIFICATE OF APPRECIATION KEPADA FAKULTAS VOKASI UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Surabaya, 6 Februari 2023 – Pada tanggal 6 Februari 2023, Fakultas Vokasi Universitas Brawijaya diwakili oleh KPS D4 Manajemen Perhotelan, Deasy Chrisnia Natalia, S.E., M.M., didampingi oleh Mufarrohah, S.E., MSA.,Ak. sebagai  Ketua UJM, menghadiri Education Partner Gathering yang diadakan oleh JW Marriott  Surabaya. Tujuan utama dari Education Partner Gathering adalah untuk memperkuat kemitraan dan menginspirasi talenta muda untuk karir perhotelan yang berkelanjutan.

Pada pertemuan ini, Fakultas Vokasi Universitas Brawijaya diberikan Certificate of Appreciation oleh Gaurav Saxena, selaku General Manager  Hotel JW Marriott Surabaya. Ini adalah merupakan  suatu bentuk apresiasi atas kerja sama antara kedua belah pihak,  serta untuk membuka jalan bagi kolaborasi yang lebih kuat dalam JW Marriott Internship Program. Melalui acara ini  diharapkan pula, dapat mempererat hubungan industrial antara Fakultas Vokasi  Universitas Brawijaya dengan JW Marriott .

English Web